Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Черный лебедь/black swan – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
10 сентября 2019 в 23:58

Искали место для проведения Дня Рождения Внучки. Позвонили и по предварительной договорённости под’ехали. Меня конечно впечатлило место. Не была здесь лет 5. Персонал готовился к банкету. Зал просто красота!!!! Анна взяла у нас заказ , рассказала и пригласила отметить ближайший праздник. Я в приятном шоке!!! Просто красота!!! Место создано для свадеб . И нам очень понравилось всё. Очень уютно. Персонал дружелюбный. Хочется вернуться

09 сентября 2019 в 19:28

7 сентября у нас была свадьба в этом ресторане, все гости в восторге, хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу, их работа превзошла все наши ожидания, еда великолепная, официанты очень внимательны и сам ресторан расположен в прекрасном месте. Отдельная благодарность администратору за ее профессионализм. Обязательно вернёмся сюда, чтобы отметить очередное радостное событие в нашей жизни.

13 августа 2019 в 21:17

Девчонки! Всё супер!!!
Очень вкусно, особенно отметили стейк из говядины. Вид из окна шикарный. Персонал очень вежливый и внимательный.

31 июля 2019 в 14:35

И почему мы раньше не знали об этом месте? Кухня есть домашняя и стейки с шашлыком. Место супер! Как дома. Девчонки очень приятные. Подача кофе с комплиментом и водичкой не везде встретишь! Остались под впечатлением самым лучшим❤️ Рекомендую!

25 мая 2019 в 14:12

Приятно на такой территории заглянуть в такой ресторанчик. Внутри красотень!!! Как вкусно здесь покушали. Меню основное, детское, шашлыка. Выбор достаточно большой. Лично мы попробовали из напитков мохито (зачёт), кушали шашлык, суп, ребёнок по детскому меню выбрал биточки из индейки. Нам понравилось!!!
Спасибо всему персоналу. Вид из окошка террасы потрясный

21 мая 2019 в 17:52

Мы Ваши постоянные! Спасибо! Всегда внимательны, очень у Вас вкусная кухня! Люля кебаб вкусный

15 мая 2019 в 20:25

Сидим с женой и наслаждаемся! Греемся такой дождливой погодой глинтвейном. Красивый вид из окна. Заказали национальную кухню. Понравились драники (вкусно , как дома). Хочу сказать Спасибо всему персоналу, у вас уютно и атмосферно.
Следующий раз обязательно попробуем шашлык

14 мая 2019 в 12:53

Чувствуется повара готовят с любовью, что немаловажно для ресторанов в таком месте! Рекомендую!

14 мая 2019 в 12:50

Вчера открыли с мужем шашлычный сезон в Вашем ресторане. Много слышали о вас, но доехали только. Большое спасибо за вкусный шашлык, обслуживание и вашу атмосферу в ресторане. Хочется возвращаться

06 мая 2019 в 17:01

Отвратительный шашлык из шеи, казалось бы, испортить сложно, но если мясо старое и вымоченное в уксусе, то вуаля! Жалко время и денег, очень жаль. Мы любили это место, но повар и все работники все хуже и хуже. А ещё хотела свадьбу сделать. Место прекрасное, а кухня ужасная.

28 марта 2019 в 21:55

Просто сказочный вид!!! Потрясная обстановка!!! Спасибо за стейк из сёмги, очень вкусный! Рекомендую.

09 марта 2019 в 21:05

Не перестану благодарить!!!
Очень душевно!!! Доброжелательный персонал, за что отдельное спасибо!!!
Сегодня просто прекрасный день-погода, территория, атмосфера...
Мы здесь с Лешей первый раз, но это уже наше любимое место.
Спасибо за внимание!!! Хорошая кухня!!!

18 января 2019 в 13:07

Хочу поблагодарить весь персонал за гостеприимство и как всегда все очееень вкусно!!! Мы ваши постоянные

15 августа 2018 в 01:15

Спасибо за вкусно приготовленный шашлык с горшочком!!! Все вкусно и по-домашнему!!! Мы Ваши постоянные клиенты.

26 июня 2018 в 16:28

Не думала, что внутри увижу и почувствую такой уют и красоту! Удивлена! Здесь свадьбам место! А на террасе можно посидеть с видом на море, пирс с яхтами. Спасибо персоналу. Со входа в заведение чувствуется, что тебя рады видеть. Спасибо!

25 мая 2018 в 15:12

Ребята! Были у Вас летом на свадьбе у друзей своих и решили нашу сыграть тоже здесь. Мне кажется, самый лучший вид и место для свадьбы! Все тот же персонал в лице Анны, что говорит о постоянной стабильности качества. До встречи!

25 мая 2018 в 15:06

Мы постоянные гости этого заведения. Вот сидим сейчас и получаем огромное удовольствие от Вашей атмосферы, вида из окна. Спасибо за гостеприимство всему персоналу на зале(зачет!) и за вкусный обед!

30 апреля 2018 в 18:04

Интерьер замечательный и наверное все сидим второй час между блюдами разрыв в час, национальное блюдо "тыцкало"-жареные яйца готовили 2 часа, крылья с картошкой детям ещё не принесли, но два часа прошло. Судя по тому, что приехала е-доставка, не было продуктов, - но об этом предупреждает гостей до заказа. Хорошее впечатление от интерьера в итоге полное разочарование. Надеюсь они исправят вопрос по снабжению.

Ответ

Спасибо Тимур за Ваш отзыв! Мы приносим искренне свои извинения от лица нашего заведения. Нам очень жалко , что причинили Вам неудобства и столько потраченного времени. Все вопросы, касающиеся отдачи блюд в этот день, были необоснованными по техническим причинам. Мы очень рассчитываем на Ваше понимание, и хотелось бы еще не раз увидеть Вас в нашем заведении.

25 марта 2018 в 22:35

Попали по рекомендации. Нас была компания из 6 человек. Долго определялись со столиком, вид красивый со всех сторон. Спасибо большое за кухню. Борщ и правда по-домашнему приготовлен,очень достойный!!!! Драники,горшочки тоже вкусно. Десерт пробовали шоколадный, очень сладкий. Обслуживала Анна, внимательная и подскажет с выбором. А чай здесь mix ягодный.

16 февраля 2018 в 15:49

Супруга была в восторге. Остался доволен и я.

16 мая 2017 в 08:38

Открыла для себя случайно заведение в прекрасном месте с чудесным видом.
Зашли с подругой пообедать,белорусская кухня понравилась. Заказали ещё шашлык. Хочу отметить, нас обслуживала Анна , ей большое спасибо за быстроту и чуткость.
......Вообщем недолго думая,забронировала я в июле день для проведения банкета. На террасе с такими видами,уверена,моим родным понравиться!!!!! Так держать.

12 мая 2017 в 10:15

Пару недель назад отдыхали в беседке с видом на море, погода шептала. В беседке аккуратно, чисто. Официант пришла сразу же ,после вызова кнопкой на столе. Заказ наш состоял из холодника и трёх видов шашлыка. Холодник приготовлен на кефире, очень вкусненько. Ну а шашлык, вообще нет слов, таял во рту. Что касается соусов, можно было бы разнообразить. Вообщем удовольствие получили. Вечер провели хорошо и вкусно. Ребёнку, что очень понравилось,предложили настольные игры, увлеклась сразу.

02 декабря 2016 в 23:27

Отзыв мой запаздалый, но очень хочется сказать Большое спасибо кафе Чёрный лебедь в базе отдыха"Юность" В сентябре мы праздновали свадьбу в этом Замечательном ресторане! Мы даже не могли представить, что наш праздник будет таким превосходным. А всё благодаря сервису и обслуживанию этого заведения. Интерьер ресторана благородно вписывается в тематику романтизма, эстетики и вкуса, и побывав в этом ресторане, всегда хочется вернуться туда вновь и вновь! Отдельное спасибо администратору Анне, которая помогала в организации незабываемого праздника. Очень чуткая и отзывчивая девушка! Всем, кто думает, где праздновать свадьбу, или какой-то знаменательный праздник, советую посетить ресторан Чёрный лебедь, и Вы не пожалеете! Кухня Вас удивит своими шедеврами и изысками,внимательный персонал и тёплый интерьер, поможет Вам чувствовать себя, как дома!А также, Вы можете покататься на яхте, и остаться на ночь на базе отдыха" Юность" так было у нас, и потому, я считаю, это лучший вариант для свадьбы!

08 ноября 2016 в 11:13

Огромное спасибо Жук Анне за обслуживание! Очень доброжелательна, добра. Обязательно придем снова и порекомендую друзьям!

26 октября 2016 в 12:49

Заехали в первый раз.Впечатлила терраса, уютное расположение диванчиков, с видом на море. Очень приветливый персонал. Заказали покушать белорусскую кухню и шашлык, остались довольны. Обязательно придем еще и не одни!)) Думаем отметить День рождения здесь.Респект! Так держать.

21 октября 2016 в 14:41

Отмечала в Вашем заведении банкет, свой юбилей.Я в восторге!Помещение большое,очень красивое! Красиво накрыт стол.Всем очень понравились блюда.Обслуживание организованное, все во время подавалось.Была сюрпризом живая музыка: очень приятная девушка певица исполняла потрясающие хиты.Мы ушли с хорошим настроением! Будем Вас рекомендовать!

17 октября 2016 в 18:12

С друзьями обедали у вас 09.10 . Место очень располагающее, отмасфера - полный релакс , музыка- nostalgia.....На террасе было очень комфортно, не смотря на погоду за окном. Персоналу огромное спасибо за вкусные салаты с семгой, заправленным апельсиновой заправкой и салат с говядиной.
Заметно, что директор с трепетом и любовью относится к своему делу!

19 сентября 2016 в 22:19

А мы в воскресенье с мужем приезжали поужинать и остались довольны. Всё опрятно, красиво, чистенько. А главное вкусно и во время.

08 августа 2016 в 10:33

Отдыхали второй раз в данном заведении черный лебедь,сразу скажу что это ужас.
1)грязные скатерти
2)музыка прерывалась постоянно
3)ужаснейший обслуживающий персонал
Официант отдельная тема разговора:
Навязчивость чрезмерная, Неухоженный внешний вид,а самое жесткое,она убирала тарелки с нашей едой!!! Мы были просто в шоке .Незнание официантом меню заведения.Заказали дополнительно апельсиновый сок и официант сразу где-то потерялся.Напоминали администратору через 10 минут, но при этом официант не забывал подходить и забирать тарелки с едой))))Еда вкусная,но цезарь за такую стоимость бешеную (голубиная порция) очень маленькая.P.s в ресторане мы были одни и такого трэша вообще не ожидали Руководство сделайте выводы, если хотите,чтоб к вам приходили посетители
Удачи!

02 августа 2016 в 12:09

Часто бываем в Монако,очень любим это место.Черный лебедь - еще одно заведение этого владельца. Были в субботу,настроились вкусно покушать.К сожалению, очень разочаровались.Горячее несли около часа, пообещав принести в 20 минут.Но принесли просто отвратительно приготовленное филе - подошву. Как вообще можно испортить курицу?Постеснялась вернуть блюдо. А надо было.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.