Основное меню

    Сеты
    Сет Мясной
    400 г колбаса с/к, колбаса с/в, карбонат к/в грудинка в/к, язык отварной, черри, хрен, оливки, зелень
    Сет Сырный
    274 г Сыр Пармезан, Сыр Дор Блю, Сыр Карамамбер, Сыр Чеддер, Сыр Сулугуни, Орех грецкий, Мед натуральный, Мята св., Сахарная пудра, Мандарины св.
    Фруктовый
    510/5 г • Яблоко, виноград, гураш, апельсин, грейпфрукт
    Овощной
    245 г томаты, перец, огурец, микс салат, маслины, зелень
    Салаты
    Салат с креветками, голубым сыром и цитрусовой заправкой
    260/45/5 г
    Гравлакс с бальзамической заправкой
    255 г
    Салат теплый с говядиной
    252 г
    Салат цезарь с курицей
    305 г
    Овощной салат с гороховыми ростками и оливковым маслом
    230 г
    Холодные закуски
    Карпаччо из говядины с лимонной заправкой и рукколой
    210 г
    Кростини тар-тар
    250 г
    Брускетты с вялеными томатами
    150 г
    Брускетты с слабо-соленой семгой
    190 г
    Брускетты с говядиной
    175 г
    Брускетты с пармской ветчиной
    165 г
    Оливки
    30г
    Маслины
    30 г
    Лимон
    100
    Горячие закуски
    Креветки в коньячным фламбе с цитрусовыми чипсами
    100/30 г
    Сочные свиные рёбра в соусе BBQ
    250/40/30 г
    Куриные крылья с соусом гриль
    200/40/30 г
    Куриное филе су-вид с соусом бешамель под сырной корочкой
    150/3 г
    Сулугуни в лаваше и томатами
    170 г
    Ржаные сухарики с соусом и пармезаном
    160 г
    Пасты
    Паста болоньезе с рукколой
    300 г
    Паста Карбонара
    270 г
    Паста Фетучини с цыплёнком
    300 г
    Супы
    Суп с фрикадельками
    240/40 г
    Борщ с ребром и сметаной
    260/80/40/50г
    Основные блюда
    Стейк из семги с хрустящей корочкой и рисовым гарниром
    170/150/25 г
    Семга в пергаменте с рисовым гарниром в сливочном соусе
    300 г
    Говядина в соусе терияке с брюссельской капустой
    120/100/50/150 г
    Стейк из говядины с запеченным картофелем и соусом Демигляс
    120/150/40/10 г
    Кролик с овощным рагу
    150/180 г
    Свиная корейка су-вид с овощами гриль
    170/150/7 г
    Куриное филе с сырной начинкой с гарниром из французского пюре с соусом карри
    200/200/80 г
    Говяжья печень с пюре Нуазет и луком Пай
    120/200/40 г
    Соус в ассортименте
    70 г
    Гарниры
    Овощи гриль
    210 г
    Французское картофельное пюре с нуазет
    200/12 г
    Картофель фри с кетчупом
    150/40 г
    Картофель запечённый на шпажке
    150 г
    Рис французский с овощами
    200 г
    Бургеры, сэндвичи
    Сочный бургер с говядиной, фри и соусом
    320/50/40 г
    Сэндвич с говядиной
    255 г
    Сэндвич с курицей
    250 г
    Блюда домашней кухни
    Драники с сёмгой в сливочном соусе
    150/100/5 г
    Тушёная свинина в сливках с гарниром из драников и яичницей
    395 г
    Мачанка
    230/150/3 г
    Драники с грибным соусом и сублимированными грибами
    150/100/5 г
    Драники со сметаной
    150/50/2 г
    Хлеб
    Хлебная корзина
    330 г • Хлеб литовский, чиабатта овсяная, багет белый, масло зеленое
    Чиабатта овсяная
    100 г • Собственное производство
    Багет подается с зеленым сливочным маслом
    100 г
    Хлеб литовский крафтовый
    100 г • Собственное производство
    Десерты
    Шоколадный фондан с шариком мороженного и миндальными лепестками
    150 г
    Штрудель яблочно-брусничный с мороженым
    155/30 г
    Торт Наполеон
    150г
    Чизкейк классический
    97 г
    Торт Брусничный
    102
    Прага
    150 г
    Мороженное с орехами
    150/15/20 г
    Мороженое «Страчателла»
    193 г
    Мороженное с фруктами
    150/60/20 г
    Мороженое «с клубничным соусом»
    150/40 г
    Шоколад Tobleron (Швейцария)
    100 г
    Блинчики с клубничным соусом и сметаной
    210/30/30 г
    Сырники со сметаной и клубничным соусом
    130/60 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно