Основное меню

    Основные блюда
    Стейк из семги с хрустящей корочкой и рисовым гарниром
    170/150/25 г
    Семга в пергаменте с рисовым гарниром в сливочном соусе
    300 г
    Говядина в соусе терияке с брюссельской капустой
    120/100/50/150 г
    Стейк из говядины с запеченным картофелем и соусом Демигляс
    120/150/40/10 г
    Кролик с овощным рагу
    150/180 г
    Свиная корейка су-вид с овощами гриль
    170/150/7 г
    Куриное филе с сырной начинкой с гарниром из французского пюре с соусом карри
    200/200/80 г
    Говяжья печень с пюре Нуазет и луком Пай
    120/200/40 г
    Соус в ассортименте
    70 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно